Ваша
лучшая
упаковка
у нас!

Области применения продукции

Наиболее распространенные отрасли производства, в которых используется наша продукция

Мясное производство

Современные технологии позволяют существенно дольше сохранить мясные продукты, их изначальные характеристики и свойства. При этом срок хранения в вакуумной упаковке в среднем увеличивается в два-три раза. Мы предлагаем широкий ассортимент вакуумной упаковки – для хранения, заморозки мясных продуктов, их пастеризации, стерилизации, транспортировки и хранения.

ВИД УПАКОВКИ:

Пленки термоформуемые верхние и нижние

Скин-пленки верхние и нижние

Для запайки лотков

Флоу-пак

Термоусадочные пакеты, Вакуумные пакеты, Дой-пак пакеты

СОСТАВЫ:                                                                                       ОПЦИИ:

PET/PE-EVOH-PE                                                                            HD флексопечать
PET/PE-EVOH-PP                                                                            Матовый, глянцевый и тактильный лаки
PET/PE-EVOH-PETG                                                                       Анти-фог (антизапотевание)
PET/PE                                                                                             Peel - эффект (легкое вскрытие)
OPA/PE                                                                                             Цветная экструзия
PA/PE              
PP /PA/EVOH/PE
PA/EVOH/PE

 

Производство овощей

При использовании вакуумной упаковки овощей, ягод, фруктов и зелени увеличивается срок годности продуктов в несколько раз, продукция имеет презентабельный внешний вид, защищена от грязи, влаги, сохраняются витамины, происходит дозревание овощей и фруктов, не происходит испарение влаги.

Также помимо транспортной упаковки предлагаем пакеты и пленки для стерилизации, пастеризации.

ВИД УПАКОВКИ:

Пленка для запайки лотков

Пленка для линий VFFS и HFFS

Вакуумные пакеты, Термоусадочные пакеты

СОСТАВЫ:                                                                

OPP + AF                                                                  

PET + AF                                                                  

OPP / PE + AF                                                           

OPP / EVOH / PE + AF                                            

ОПЦИИ:                                                                                   

Peel - эффект (легкое вскрытие)        

Матовый, глянцевый, тактильный лаки

HD - печать

Микроперфорация

Макроперфорация

Продукция для овощного производства
Сыродельное производство

В течение всего процесса выдержки сыры требуют ухода. Длительная выдержка полутвердых и твердых сыров предусматривает постоянную, причем определенную для каждого вида сыра, влажность. Если одновременно делается несколько видов сыра, каждому виду могут потребоваться разные значения влажности окружающего воздуха. Можно снизить трудоемкость при выдержке и выдерживать разные сыры в одном помещении, если использовать вакуумную упаковку сыра в полимерные материалы с различными характеристиками и свойствами. При упаковке под вакуумом уход за сыром сводится к еженедельному визуальному контролю его поверхности под пленкой.

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ:

Сыры, творог, масло, йогурт, творожные крема

ВИД УПАКОВКИ:

Пленка для запайки лотков и стаканчиков

Термоформуемые пленки

Пленки Флу-пак для линий  VFFS И HFFS

Скин-пленки

Термоусадочные пакеты барьерные и с газацией, вакуумные пакеты, дой-пак пакеты

СОСТАВ:

PET/PE-EVOH-PE
PET/PE-EVOH-PP
PET/PE-EVOH-PETG
PET/PE
OPA/PE
PA/PE
PP /PA/EVOH/PE
PA/EVOH/PE

ОПЦИИ:

HD флексопечать
Матовый, глянцевый и тактильный лаки
Анти- фог (антизапотевание)
Peel-эффект (Легкое вскрытие)
Цветная экструзия

 

Рыбное производство

Вакуумная упаковка морепродуктов позволяет увеличить срок годности в несколько раз,сохранить вид, цвет, запах аромат, вкус, улучшить процесс соления и маринования, сохранить витамины и привлекательный внешний вид. При продаже морепродуктов в вакуумной упаковке можно расфасовывать на удобные для потребителя порции разных размеров, толщин, длины, а также хранить продукт в морозильной камере, подвергать пастеризации.

ВИД УПАКОВКИ:                                                                                                    

Пленка для запайки лотков                                                                                   

Скин-пленки                                                                                                          

Термоформуемые пленки                                                                                      

Вакуумные пакеты, термоусадочные пакеты, дой-пак пакеты                           

ОПЦИИ:      

HD флексопечать                                                                                                                        

Глянцевый, матовый, тактильный лак

Анти-фог (Антизапотевание)

Peel- эффект (легкое вскрытие)

Цветная экструзия

Продукция для рыбного производства
Производство снеков

Отсутствие атмосферного воздуха особенно важно для хранения продуктов.

Этот фактор обуславливает основное преимущество вакуумной упаковки — увеличивает срок хранения. В безвоздушной среде прекращается размножение бактерий и микроорганизмов, отсутствие кислорода замедляет процесс окисления и порчи. Вакуумная упаковка снеков защищает от появления прогорклости, влаги, сохраняет запах и свежесть.

ВИДЫ УПАКОВКИ:

9-слойная коэкструзионно-выдувная пленка

Для запайки лоткой

Флоу-пак для линий VFFS И HFFS

Вакуумные пакеты

Дой-пак-пакеты

СОСТАВ:                                                                ОПЦИИ:

PET/PE                                                                   Peel- эффект (легкое вскрытие)
PET/ALU/PE                                                           Матовый, глянцевый, тактильный лак
PET/METPET/PE                                                    HD печать
PET/PE-EVOH-PE
OPP/MET.OPP

 

Продукция для производства снэков

Со всей нашей продукцией вы можете ознакомиться в нашем Каталоге

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.