лучшая
упаковка
у нас!
Оболочки полиамидные колбасные
Описание
Оболочки используются при производстве полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, плавленых сыров, кисломолочных и замороженных продуктов. При соблюдении условий хранения полиамидная оболочка позволяет продлить срок годности колбасных изделий до 75 суток и сохранить привлекательный вид готовой продукции.
У нас в ассортименте
- Барьерные полиамидные оболочки;
- Барьерные высокоэластичные оболочки;
- Барьерные кольцевые оболочки;
- Дымопроницаемые оболочки.
Все оболочки имеют
- Высокое качество;
- Хорошую термоусадочность;
- Эластичность;
- Механическую прочность;
Описание
Оболочки используются при производстве полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, плавленых сыров, кисломолочных и замороженных продуктов. При соблюдении условий хранения полиамидная оболочка позволяет продлить срок годности колбасных изделий до 75 суток и сохранить привлекательный вид готовой продукции.
У нас в ассортименте
- Барьерные полиамидные оболочки;
- Барьерные высокоэластичные оболочки;
- Барьерные кольцевые оболочки;
- Дымопроницаемые оболочки.
Все оболочки имеют
- Высокое качество;
- Хорошую термоусадочность;
- Эластичность;
- Механическую прочность;
их обработку