Ваша
лучшая
упаковка
у нас!
Назад
Оболочки полиамидные колбасные

Оболочки полиамидные колбасные

Описание

Оболочки используются при производстве полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, плавленых сыров, кисломолочных и замороженных продуктов. При соблюдении условий хранения полиамидная оболочка позволяет продлить срок годности колбасных изделий до 75 суток и сохранить привлекательный вид готовой продукции.

У нас в ассортименте

  • Барьерные полиамидные оболочки;
  • Барьерные высокоэластичные оболочки;
  • Барьерные кольцевые оболочки;
  • Дымопроницаемые оболочки.

Все оболочки имеют

  • Высокое качество;
  • Хорошую термоусадочность;
  • Эластичность;
  • Механическую прочность;

Описание

Оболочки используются при производстве полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, плавленых сыров, кисломолочных и замороженных продуктов. При соблюдении условий хранения полиамидная оболочка позволяет продлить срок годности колбасных изделий до 75 суток и сохранить привлекательный вид готовой продукции.

У нас в ассортименте

  • Барьерные полиамидные оболочки;
  • Барьерные высокоэластичные оболочки;
  • Барьерные кольцевые оболочки;
  • Дымопроницаемые оболочки.

Все оболочки имеют

  • Высокое качество;
  • Хорошую термоусадочность;
  • Эластичность;
  • Механическую прочность;
Другие сферы применения оболочек
Так же вас могут заинтересовать
Запросить бесплатные образцы
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Предоставляя данные вы даете согласие на
их обработку
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.